Aberystwyth University 創建於1872年,是威爾士第一所大學,坐落於山海之間歷史悠久的維多利亞時代小鎮。學校内的學生來自世界各地超過60個不同的國家,大約7,000學生,學生/教職員比例高。另外學校在Times Good University Guide 2021,學生滿意程度和教學質素排名全英國 No. 1。

學校提供許多嚴謹的課程,包括環境與社會科學,動物科學,而在生物學,物理學及數學有傲人成績。商學院研究所提供行銷,管理及金融,獲AMBA認可的MBA企管課程。香港學生的熱門學科包括Computer Science,Psychology 和Business ,另外亦設有大學基礎課程以銜接到學士學位課程。除此之外,學校的入學門檻低, 除了VET要求DSE 555之外,其他大部分學科要求444 , 英語要求IELTS 6.0 – 6.5。

學校對國際學生額外照顧,設有國際學生的特別福利;國際學生可以選擇免費學校宿舍,或者每年2000英磅的住宿津貼。另外學校亦會協助畢業生辦理畢業後工作簽證,學生畢業後可以在英國工作2年。入學考試一共有兩份試卷,每份持續一個半小時​​。根據學生在這兩篇論文中獲得的成績,每年最多可獲得2,000英鎊的獎學金,並可獲得無條件取錄。

 

大學現正接受 2021 年 9 月入學申請,如果有興趣的同學及家長請儘快聯絡我們,以便協助跟進學生的申請。WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100 或 https://bit.ly/3mztOmt

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話