日期

10月17日 (星期六)

時間

下午4時至5時

講者

Aston Education 教育顧問 (粵語) 及
Cambridge Education Group 院校代表
Ms. Ruby Leung (粵語)

地點

灣仔軒尼詩道 303 號協成行灣仔中心 5 樓

對象

DSE學生及家長

英國 Cambridge Education Group OnCampus North 為有意攻讀醫學的學生提供為期 8 個月的大學基礎課程,只要學生符合入學條件保證銜接到 University of Central Lancashire、Royal College of Surgeons, Ireland 及 St George’s University, Grenada 的醫學學士學位課程,學生無需另考 UKCAT 及 BMAT。University of Central Lancashire 及 St George’s University 的醫學課程獲 General Medical Council (GMC) 認可,另外學生可在歐洲最先進的醫學院之一學習。

    講座流程:

    16:00 – 16:45
    講者:Cambridge Education Group 院校代表

    • 醫學院的銜接途徑
    • 課程優勢及入學要求
    • 住宿環境及學生學術支援指導服務

    16:45 – 17:00
    講者:Aston Education 教育顧問及Cambridge Education Group 院校代表

    • 申請程序
    • Q&A 問答環節

    2021年 1月開課,現正招生。院校代表會介紹學校的設備及入學詳情等。本次講座學生需親臨本中心,Aston Education 教育顧問亦會參與並從旁協助。是次講座只接受預約報名,座位有限,先報先得。

    立即優先登記

     

    Pin It on Pinterest

    Share This
    × 與教育顧問對話