日期

1月23日 (星期六)

時間

下午3時至4時

講者

Aston Education 教育顧問 (粵語) 及
英國 Coventry University 院校代表
Ms. Vivian Lau (粵語)

模式

綫上模式 (Zoom)

對象

DSE學生和家長

Coventry University 的歷史可追溯到 1843 年,於英國國內和國際間持續受到肯定,知名度不斷提高,並在卓越教學框架 (TEF) 獲得金獎,教學質素得到肯定。它被英國衛報評為全英大學 Top 15 (The Guardian University Guide 2020),並被英國泰晤士報評為”University of the Year for Student Experience” (The Times and Sunday Times Good University Guide 2019)。

Coventry University 在健康科學方面十分出色, 其中物理治療及職業治療更是排名英國 Top 10 (The Complete University Guide 2021)。另外 90% 以上的學生在修讀護理學及營養學畢業後 15 個月找到工作。

物理治療
修讀年期:3年
課程特色:該課程已獲得英國物理治療特許協會 (CSP) 及健康與護理專業委員會 (HCPC) 的認可。

職業治療
修讀年期:3年
課程特色:該課程已獲得英國皇家職業治療學會 (RCOT) 的認可,學生在完成此課程後可成為其會員之一。

護理學
修讀年期:3年
課程特色:該課程目前已獲得英國護理和助產士理事會(NMC)的認可,學生在完成此課程後可註冊成為其會員。

營養學
修讀年期:3年
課程特色:該課程獲得衛生保健專業委員會 (HCPC) 和英國營養學協會 (BDA) 的認可。

 

講座流程:

15:00 – 15:45
講者:Coventry University 院校代表

  • Coventry University 院校介紹
  • 學科介紹及入學要求
  • 畢業出路
  • 住宿環境及學生支援服務

15:45 – 16:00
講者:Aston Education 教育顧問及 Coventry 院校代表

  • 申請程序
  • Q&A 問答環節

2021 年 9 月開課,現正招生。院校代表會介紹學校的設備及入學詳情等。本次講座學生需以視像模式 (Zoom) 參與,Aston Education 教育顧問亦會參與並解答學生任何關於升學的疑問。

立即優先登記

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話