日期

1月21日 (星期四)

時間

下午7時至8時

講者

Aston Education 教育顧問 (粵語) 及
英國 Kaplan International Pathways 院校代表
Ms. Koey Law (粵語)

模式

視像模式 (Zoom) 

對象

中五到DSE學生及家長

英國 Kaplan International Pathways 提供大學基礎課程銜接英國多間著名大學的相關健康科學學士課程,為有意入讀健康科學的學生提供一個升學途徑。學生在完成課程並滿足銜接要求後,便保證銜接到大學學士學位課程。此外,教學大樓設在大學的中心地帶,學生可以隨時享用大學的設施,感受大學的學習氣氛。
 
銜接大學包括:
  • Bournemouth University (物理治療全英排名 23*)
  • University of Birmingham (物理治療全英排名 5*)
  • University of Brighton (物理治療全英排名 28*)
  • University of Essex (物理治療全英排名 33*)
  • University of Liverpool (物理治療全英排名 6*)
  • University of Nottingham (物理治療全英排名 11*)
  • UWE Bristol (物理治療全英排名 21*)

講座流程:

19:00 – 19:45
講者:Kaplan International Pathways 院校代表

  • 院校介紹
  • 健康科學學科介紹
  • 銜接大學簡介
  • 學生支援及住宿概況

19:45 – 20:00
講者:Aston Education 教育顧問及 Kaplan International Pathways 院校代表

  • 申請程序
  • Q&A 問答環節

2021 年 9 月開課,現正招生。院校代表會介紹學校的設備及入學詳情等。本次講座學生需以視像模式 (Zoom) 參與,Aston Education 教育顧問亦會參與並解答學生任何關於升學的疑問。

立即優先登記

 

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話