King’s College ,Taunton 成立於1880年, 是一所位於英國西南部 Somerset 的男女私校, 位於Taunton市中心 ,距離希斯羅機場3個小時車程。學校採用小班教學, 加上優秀師資條件, 學生學術成績良好, 大部分學生入讀後成績有顯著進步。學校設施完善,提供多元化課外活動,所以學生學習壓力不大,能有彈性空間發展所長,體驗英國文化及生活。

在過去2015-2020 年期間,A Level 成績理想, 在2020年超過4成學生考獲A*-A,大部分學生升讀心儀大學,更有學生能夠被牛津劍橋而及其他羅素大學取錄。當中,學校的科學、數學及設計的成績最為出色,學校獲得了四次設計的 The Good School Guide A Level Award,學校設有自己的藝術大樓,每一層都有供學生使用的工作空間。

除了傳授課本知識,King’s College, Taunton會定期邀請專業人士舉辦分享會,幫助高年級的學生進行升學輔導和職業規劃。 另外,還會額外為國際學生提供英語補習班,打好英文基礎,令日常學習更加得心應手。

King’s College, Taunton 設施完善,包括劇院、室內泳池及錄音室等等。在學生課餘時間中,學生可以選擇參與不同的課外活動,從戲劇,辯論,音樂和舞蹈,到航海,獨木舟,射擊,軍事訓練和遠足挑戰活動 ( Ten Tors Challenge) 等等,學生也可以參與倫敦廚藝學校為期12星期的課程(Leith’s Certificate of Food and Wine),學習各種烹飪手法。

2021年9 月開課,現正招生。如果有興趣的家長及學生請向 Aston Education 教育顧問查詢。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話