12月5日 (星期六)

Aston Education 教育顧問 (粵語) 及
英國 The University of Sheffield 院校代表
Ms. Hannah Russell (英語)

視像模式

DSE學生和家長

The University of Sheffield 是一所位於 South Yorkshire 的公立研究大學。The University of Sheffield 排名全世界第 93 (QS World University Ranking 2021),為英國6 間紅磚大學之一,亦是著名羅素集團成員,曾培育出 6 名諾貝爾獎得主。

The University of Sheffield 的建築學院聞名全世界,排名全英國第 4(The Complete University Guide 2021)。The University of Sheffield 的建築學院獲英國皇家建築學院認可,並提供3年的學士及2年的碩士課程,學生在完成課程後可滿足成為英國建築師的第一及第二階段的條件。

另外 The University of Sheffield 的土木工程學亦深受香港學生及家長歡迎,排名全英國第 8(The Complete University Guide 2021)。學校提供3年的學士及2年的碩士課程,學生在完成課程後,可成為工程技師並滿足部分成為合資格工程師的條件。

講座流程:

16:00 – 16:45
講者:University of Sheffield 院校代表

• University of Sheffield的院校介紹
  • 學科優勢及入學要求
  • 個人作品集攻略及指引
  • 畢業後出路及課程支援

16:45 – 17:00
講者:Aston Education 教育顧問及 University of Sheffield 院校代表

• 申請程序
  • Q&A 問答環節

2021年 9 月開課,現正招生。院校代表會介紹學校的設備及入學詳情等。本次講座學生可親臨本中心或以視像模式參與,Aston Education 教育顧問亦會參與並從旁協助。是次講座只接受預約報名,座位有限,先報先得。