英國大學

The University of Law

2021年9月入讀英國法律學碩士課程

英國法律大學 The University of Law (ULaw) 為未持有法律學學士學位的學生提供一系列的法律課程。學生在完成法律深造課程 (Graduate Diploma in Law – GDL) 及法律實務課程 (Legal Practice Course – LPC) 後,再實習2年便可在英國成為執業事務律師。課程於2021年9月開學,學生可選擇赴英或遙距修讀。
 法律實務課程(LPC) 將被Solicitors Qualifying Examination (SQE) 逐漸取代。請注意,如果想沿用LPC的途徑成為英國執業事務律師的同學們必須於2021年9月前完成GDL入學申請手續。

熱門學科

Popular Subjects

法律深造課程 Graduate Diploma in Law (GDL)

為持有非法律系學士學位的畢業生而設,修讀年期為9個月面授(全日制),課程涵蓋法律學的基礎內容,完成後可繼續修讀法律實務課程 (LPC) 或大律師專業培訓課程 (Bar Practice Course – BPC) 成為英國事務律師或大律師。課程尚可接受 9 月入學申請,學生亦可以選擇在ULaw香港分校或以遙距模式上課。

法律實務課程 Legal Practice Course (LPC)

為碩士級別的課程,有意成為英國執業事務律師的學生需要修讀此課程。學生必須持有法律系相關的學士學位,修讀年期為10個月面授(全日制)。畢業後需在律師事務所實習2年才能註冊成為執業事務律師。課程尚可接受 9 月入學申請,學生可以選擇赴英或遙距修讀。

銜接途徑:

非法律學學士學位持有者

法律學深造課程 (GDL)

法律學實務課程 (PCL)

2年實習

註冊成為事務律師

報名及查詢

Apply Now

Aston Education 為 The University of Law 的駐港報名處,同時代表超過 450 間英國及澳洲院校。我們會免費協助學生申請及覆檢所需文件,並按照學生成績及升學意向,提供最合適學生的學科及升學選擇。

如學生有意申請 2021年 9 月入學,盡快向教育顧問提供申請文件*。

*申請文件包括:

  • 學歷及護照副本
  • 申請表格
  • 工作證明 ( 如適用 )

ADDRESS 地址

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓
5th Floor, Office Plus @ Wanchai,
303 Hennessy Road,
Wanchai, Hong Kong
(852) 2866 9933
info@aston.edu.hk

OFFICE HOURS 辦公時間

Monday – Friday:    10am – 7pm
Saturday:         10am – 6pm
Sunday and Holidays:  Closed

FOLLOW 追蹤我們

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話