日期

9月19日 (星期六)

時間

下午3時至4時

講者

University of South Australia 院校代表
Ms. Hody Leung (粵語)

模式

視像模式 Zoom

對象

適合報讀學士及碩士課程人士
(需持有相關學歷)

澳洲南澳大學 University of South Australia位於南澳洲的首府阿德萊德,屬於一間硏究型大學。學校的幼兒教育學及社會工作學課程獲得行業廣泛認可。大學與相關行業的機構有緊密合作,學生進行大學提供的實習課程,確保他們畢業後可以成為合資格的幼教老師或社會工作者。無論成為幼兒教育老師或社會工作者,兩個職業的條件十分相似,包括細心、樂於助人,善於表達及與人互動等。兩個職業入職前需要接受相當嚴格的專業訓練,以符合相關工作機構的要求及標準。

2021年2月開課,現正招生。是次講座由University of South Australia 院校代表Ms. Hody Leung 介紹南澳大學的幼兒教育及社會工作的學士及碩士課程,同場Aston Education 教育顧問亦會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

幼兒教育學

  • 大學的幼兒教育學課程在QS大學科目排名全球 Top 150
    (QS World University Rankings by Subject 2020: Education)
  • 幼兒教育學課程包括4年制學士課程及2年制碩士課程
  • 升學出路靈活,設立銜接大學課程
  • 學士課程收生要求:DSE最佳5科16分及IELTS7.0 (所有細分不低於7.0)
    碩士課程收生要求:已完成的教育學科包括藝術、英語、健康及體育、人文社會科學、語言、數學、科學等)的學士學位及 IELTS7.0
    (所有細分不低於7.0)
  • 學生可以在南澳的教育機構包括教育與兒童發展部(DECD)、
    南澳天主教教育部(CESA)及私立學校協會學校部(AISSA)
    進行實習課程
  • 根據2017-19年度的畢業生成就調查中,南澳大學的教育學畢業生
    的就業情況方面,在南澳中排名Top 1

社會工作學

  • 在就讀期間,學生需進行1,000小時的實習課程
  • 社會工作學課程包括4年制學士課程及2年制碩士課程
  • 學士課程收生要求:DSE最佳5科15分及IELTS6.0 (所有細分不低於6.0)
  • 碩士課程收生要求:已完成的相關學科包括人類服務、社區服務、社會科學、心理學、澳洲土著或土著研究、公共或社區健康)的學士學位及 IELTS7.0
    (所有細分不低於7.0)
  • 升學出路靈活,設立銜接大學課程
  • 學生可於校園的專為社會工作學而設的工作室裡面學習

立即優先登記

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話