University of Sydney

High Achievers Preparation Program

歡迎DSE學生報名

University of Sydney

High Achievers Preparation Program

 

歡迎DSE學生報名

【只需4個半月即可銜接澳洲「八大」 100%

澳洲「八大」悉尼大學為DSE成績未能升讀大學的學生開設High Achievers Preparation Program (HAPP),本年9月入讀,修讀4個半月後便可於2019年3月入讀悉尼大學!HAPP課程為悉尼大學的直屬銜接課程,修讀學生會獲發悉尼大學的有條件錄取信,取錄條件會比一般直接申請的入學要求友善得多,只要達到條件就保證錄取。在2016年更是全數HAPP畢業生得獲悉尼大學的取錄。另外,HAPP學費比大學基礎課程更便宜約8,000澳元。

悉尼大學 (University of Sydney) 小檔案

USFP和HAPP都是直屬悉尼大學的銜接課程,只要學生符合入學要求則保證獲悉尼大學錄取。悉尼大學是澳洲第一間大學,也是澳洲八大名校的成員之一。在2017年 QS世界大學排名榜高居全球第46位,畢業生就業排名更是澳洲第1位及全球第4位。在學科排名中,更有9個學科更是全球前20名,包括全球第1名的體育相關科目、第9名的護理、第10名的解剖學及生理學、第11名的獸醫和教育、第13名的法律、第15名的醫學、第18名的英語學、第20名的藥理學和會計及金融。

入學要求:

Stream 1 HKDSE 18分或以上

Stream 2 HKDSE 15分或以上

*計分方式:5科最佳成績加總,HKDSE 5**及5*=6分、5=5分、4=4分、3=3分、2=2分、1=1分。

**Stream 2已包括大部分學科,只有少數學科如法律等學科需Stream 2學生才可報讀,詳情請填表格索取詳細學科列表。

修讀時間:

修讀週期:18個星期 (約4.5個月)

學費預算:

詳盡學費及學校行政費等請向教育顧問查詢。

Pin It on Pinterest

Share This