講座簡介

University of Hertfordshire 為英國首間可將實習經驗轉換成學分的大學,位於 Hatfield 距離倫敦 20 分鐘車程,交通便利。大學以創新的課程和研究著稱,亦因其與業界的緊密聯繫而享譽全球。University of Hertfordshire 的健康科學相關課程大多數獲專業機構認可,並會為學生提供足夠的實習時數,讓學生在畢業後可獲得專業資格。另外,University of Hertfordshire 亦被評為進步最快的大學其中之一 Notable Climber (The Complete University Guide 2020)。

英國大學已經開始接受 2022 年 9 月入學申請,首輪截止於 2022 年 1 月 26 日,由於學位競爭激烈,尤其熱門學科早已於首輪申請接近滿額,建議學生必須盡快申請,以確保有兩手準備。同時 Aston Education 為香港註冊報名處 UCAS Advisor,升學顧問將協助學生申請及聯繫各大學的國際招生處,認證學生成績表及加快申請進度。

是次講座邀請 University of Hertfordshire 的駐港院校代表 Karen 為學生詳盡講解物理治療及護理學等健康科學相關科目的學士課程、畢業出路、入學要求及面試技巧,助學生報名。另外同場亦邀請到物理治療的畢業生與學生分享過往學習經歷及心得。

當天攜同以下相關文件,包括最近2年成績表、護照及課外活動獎狀或證書(如有),能夠進行即場報名!

*QS World University Ranking 2022
** The Complete University Guide 2022

講座內容

  • University of Hertfordshire 院校介紹:院校代表 Karen 將為您介紹 University of Hertfordshire 的各種優勢及特色等重要資訊。
  • 健康科學相關學科分析及入學攻略:Karen 會為您分析健康科學相關科目的各種出路及收生要求。
  • 畢業生分享:University of Hertfordshire 的物理治療學畢業生會與您分享各種學習心得及經歷。

即場申請及優惠

  • 為學生申請 UCAS大學聯招系統,服務費用全免
  • 經 Aston Education 申請2022年英國大學,可免費獲得 British Council – IELTS 寫作及口語訓練工作坊,名額有限
英國大學已經開始接受2022年9月入學申請,首輪截止於2022年1月26日。如果有興趣的學生及家長請向 Aston Education 教育顧問查詢詳情。Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 5 files.

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話