fbpx

入讀英國頂尖學府 – University of Birmingham
大學建校於1900年,英國老牌紅磚大學及著名羅素集團成員之一,培育11名諾貝爾獎得主。大學2022年世界排名第90名 (QS University Ranking 2022),多達16個學科排名全英Top 10 (The Complete University Guide 2022)。大學為香港DSE學生推出傑出學生獎學金計劃,DSE學生經 Aston Education 申請學位課程有機會獲高達£2,500英鎊獎學金,9月入學現正招生,如有興趣申請或了解更多,歡迎聯絡大學香港代表查詢。

Aston Education 英國大學聯招系統UCAS註冊報名中心
英國大學聯招系統 (UCAS) 為學生申請入讀英國大學及院校的網上報名平台,學生可於網上平台開立帳戶並選擇心儀院校遞交申請,及查閱申請進度。Aston Education代表超過450間英國及澳洲院校,同時為UCAS Advisor,協助學生提供專業選科選校建議,並處理報名申請。此外,我們亦會直接聯繫英國大學的國際招生處,認證學生的成績表,有助加快申請進度,整個服務費用全免。

學士課程
學生需透過大學聯招系統 (UCAS) 報讀學士課程,Aston Education 為英國大學聯招系統的香港註冊報名處 (UCAS Advisor),免費協助學生遞交申請、認證學生成績表及加快申請進度。建議學生及家長盡早與我們聯絡並辦理有關申請。

 

  • 生物醫學科學 (Biomedical Science)
  • 土木工程學 (Civil Engineering)
  • 經濟學 (Economics)
  • 機電工程學 (Electrical Engineering)
  • 地理學 (Geography)
  • 法律學 (Law)
  • 機械工程學 (Mechanical Engineering)
  • 音樂學 (Music)
  • 藥劑學 (Pharmacy)
  • 物理治療學 (Physiotherapy)
  • 社會學 (Sociology)
  • 城市與區域規劃學 (Urban & Regional Planning)

您可能感興趣的專欄文章

澳洲學生簽證拒批個案激增 信網上自己報出事?

澳洲學生簽證拒批個案激增 信網上自己報出事?

澳洲政府於2020年公佈港人畢業生簽證由原本2至4年的簽證期延長至5年,作為港人避風港政策,讓香港人以「極低門檻」申請永久居留。其後澳洲政府於2021年公佈2項永居簽證避風港政策(Hong Kong Stream),並於2022年3月5日實施該政策,即港人在持有以往提及的畢業生485簽證在澳洲逗留4年後(遍遠地區為3年),並需通過健康檢查及品格審查,才能申請189或191永久居留簽證。澳洲政府避風港政策公佈後更提供不同誘因而吸引港人前往澳洲留學,例如豁免留學生簽證費用 8 星期及解除留學生每兩周只准工作 40...

《小孩不笨》需正視SEN學生所需

《小孩不笨》需正視SEN學生所需

英國作為留學勝地,每年前往英國升學的學生多不勝數。究竟英國寄宿學校為何能吸引不同國籍的家長規劃送子女到英國就讀寄宿學校? 近年來社會對於 SEN (Special Education Needs) 學生的認識增加,但對於  SEN  又是否深入了解,如果沒有深入了解,對於 SEN 學生的標籤仍舊存在。不少人會歸類  SEN  學生為讀不成書及問題學生,事實上又是否這樣?教育局歸類 SEN 學生為八個種類,分別為: 特殊學習困難(包括讀寫困難及資優) 專注力不足及過度活躍症(ADHD) 自閉症 聽障 視障 肢體傷殘 智力障礙...

點解要去外國讀書?因為我想返學啊!

點解要去外國讀書?因為我想返學啊!

美好的校園生活對於學生來說理應是一段難以忘懷的記憶,在多年後出席同學聚會時可以回憶當年的稚嫩及懵懂,發現這些瑣事可以令自己樂在其中。與同學閒聊家常,抱怨假期何時將至,對於以往的學生是正常不過,可惜在疫情肆虐的情況下,學校多次停課或是轉用Zoom上課,讓學生回校上課成為奢侈的想法。疫情對於家長或是學生造成不同層面的影響,學生不能正常上課,為將要面臨公開試的學生徒添不少壓力,原本的課業對於將要應考公開試的學生已是重擔,對於學生來說可謂雪上加霜。...

ADDRESS 地址

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓
5th Floor, Office Plus @ Wanchai,
303 Hennessy Road,
Wanchai, Hong Kong
(852) 2866 9933
info@aston.edu.hk

OFFICE HOURS 辦公時間

Monday – Friday:    10am – 7pm
Saturday:         10am – 6pm
Sunday and Holidays:  Closed

FOLLOW 追蹤我們

× 與教育顧問對話