fbpx

講座簡介

隨著科技的發展及人們對電子產品的依賴,社會對數碼技術方面專才的需求不斷增加。而 University of Hertfordshire 作為一所以創新的課程著稱的大學,為學生提供多個關於電腦科學、數碼媒體及創意藝術的相關學士課程。

Aston Education 將於 3 月 17 日與 University of Hertfordshire 舉行網上升學講座。届時 大學的院校代表 Karen 會為學生講解電腦科學、創意藝術及數碼媒體的各種相關學士課程、收生要求、學科優勢及畢業出路等重要資訊,助學生報名。另外,參加本次講座有機會獲得 £3,000 英鎊獎學金 (以每年 £1,000 英鎊的形式分發,為期 3 年)。

講座內容:

是次講座院校代表會為學生及家長詳細分析及介紹電腦科學、數碼媒體及創意藝術的相關學士課程。

  • 什麽是電腦科學、數碼媒體及創意藝術?
  • 有什麽特別的收生要求 (如個人作品集)?
  • 沒有接觸過電腦科學領域的學生可以修讀電腦科學學士課程嗎?
  • 畢業出路會不會很窄?

申請及優惠

  • 參加本次講座有機會獲得 £3,000 英鎊獎學金 (以每年 £1,000 英鎊的形式分發,為期 3 年)
  • 為學生申請 UCAS大學聯招系統,敬請學生帶同最近2年成績,服務費用全免
  • 經 Aston Education 申請2022年英國大學,可免費獲得 British Council – IELTS 閱讀、寫作及口語訓練工作坊,名額有限
如果有興趣的學生及家長請向 Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100


× 與教育顧問對話