fbpx

講座簡介

法律學向來是英國升學的熱門學科之一, The University of Law 是英國最大及歷史最悠久的法律專業大學之一。大學提供各類法律課程,若然未曾接觸法律相關學科的學生,亦可憑銜接課程修讀碩士課程,最終於英國實習,成為事務律師或大律師。

Aston Education 將於 3 月 29 日與 The University of Law 舉行網上升學講座。屆時大學院校代表 Dona 會為學生講解在英成為執業事務律師的路徑,並會詳細分析課程的入學要求及出路等重要資訊。

課程簡介:

  • 法律研究生深造文憑 Postgraduate Diploma in Law (PGDL)
    法律研究生深造文憑 (PGDL) 是為持非法律學學士的畢業生而設,提供面授或網上授課,同時可以全職修讀或兼讀課程,修讀時間為 9 個月至 20 個月不等,視乎授課模式而定。課程涵蓋法律學的基礎內容,水平相當於法律學學士的畢業生,完成後可繼續修讀法學碩士課程 LLM Legal Practice (SQE1&2),SQE1 Preparation Course或Bar Practice Course (BPC)。
  •  SQE 英國事務律師執業資格考試預備課程SQE Preparation Courses
    SQE 考試預備課程是一系列為學生預備 SQE 考試的課程,其中包括 SQE1 及 SQE2 的預備課程,如學生有意成為執業律師可因應自己的需要選擇課程。畢業後需通過 SQE 1 及 2 的考試,並與律師事務所簽署合約,實習2年才能在英註冊成為執業事務律師。

講座內容:

是次講座院校代表會為學生及家長詳細分析法律學碩士課程的優勢、入學要求及出路。

  • 沒有任何法律學背景可以成為事務律師?
  • 除了成為律師還有什麽出路?
  • 在英國怎麽註冊成為事務律師?

申請及優惠

  • 為學生提供 1 對 1 諮詢服務,並協助學生遞交申請,服務費用全免
  • 經 Aston Education 申請2022年英國大學,可免費獲得 British Council – IELTS 閱讀、寫作及口語訓練工作坊,名額有限
如果有興趣的學生及家長請向 Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100


× 與教育顧問對話