法學碩士學位課程 / 課程優勢

教育局課程註冊編號:253070

The University of Law 提供的 LLM 課程是為增進法律知識並應用在管理上而設的碩士課程。課程亦適合非法學學士畢業生,旨在傳授最新法學經驗及專業知識。LLM 課程提供全日制及兼讀制,並可於香港分校或遙距修讀,最快 12 個月完成。

LLM 課程相當適合管理層及企業人士修讀,擁有法律知識可令其更易理解合約條款,如何符合及保障公司的利益等。此外,  LLM Corporate Governance Grad:CG課程可讓學生修畢後獲取英國特許秘書公司治理公會( CGI )的畢業生會員資格,累積一定經驗後便可成為英國特許秘書,資格亦可以被轉換至其他地區。特許秘書為高級專業人士,需要接受資深的公司管理、營運、行政等培訓,由於香港相當匱乏專業資格的公司秘書,因此特許秘書相當受僱主的青睞。ULaw 的 LLM 課程給予學生更大的彈性,學生能透過自己的研究項目探索感興趣的法律領域,能夠選擇的範疇涵蓋廣泛。

增進法律知識並應用在管理上

與英國當地的學歷資格相同

取得法律學碩士資格以增加晉升機會

可選擇全日制或兼讀制

範疇涵蓋廣泛

上課模式:

全日制 / 兼讀制

課程類型:

碩士

課程長度:

12 個月 / 24 個月

上課地點:

銅鑼灣區

課程學費:

HKD $120,000

※ 可申請政府擴展的免入息審查貸款 (ENLS),最長還款期為15年

學科選擇

  • LLM Company Law (Non – local course registration no. 253063)
  • LLM Corporate Governance (Non – local course registration no. 253064)
  • LLM Corporate Governance Grad:CG (Non – local course registration no. 253071)
  • LLM International Business Law (Non – local course registration no. 253065)
  • LLM International Corporate Governance (Non – local course registration no. 253066)
  • LLM International Human Rights Law (Non – local course registration no. 253067)
  • LLM Master of Laws (General) (Non – local course registration no. 253070)
  • LLM Mediation and Alternative Dispute Resolution (Non – local course registration no. 253068)
  • LLM Medical Law and Ethics (Non – local course registration no. 253069)
  • LLM International Arbitration*
  • LLM Master of Laws (International)*
    *Pending registration

University of Law

如你想從事有關法律學系工作,但缺乏相關學歷?英國 The University of Law 的法學碩士及法律深造文憑課程適合持非法學學士學位人仕修讀!課程提供全日制及兼讀制,可選擇於香港分校或遙距修讀,最快 9 至 12 個月完成,視乎課程選擇。

The University of Law 自 1876 年開始提供法律教育,擁有悠久的歷史,於英國及香港設有辦事處。擁有英國最大的法律校友團體,超過 80,000 名成員,為學生提供良好的交流機會,同時 The University of Law 與英國前 100 所的律師事務所當中 90 所有合作聯繫,為學生提供實習機會。

高達 94% 就業率

94% 的碩士畢業生在畢業後 15 個月內就業 (2019/20 Graduate Outcomes data)

教育質素排名第一

根據 2021 National Student Survey,The University of Law 在教育質素方面排名英國第一

QS 五星大學

被知名大學排名機構 QS World University Rankings 評為 5 星,在教學、就業能力、網上學習及學術發展均受到認可

入學要求

學術要求:

• 持有認可學院的相關本科學位 (或同等學歷)
• 所有錄取均由 The University of Law 審批及決定
• 其他個別申請將視情況而定

英語要求:
• IELTS 總分 6.5 (所有細分不低於 6.0 分)

個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格

關於我們

獲「商界展關懷」嘉許

就業機會

惡劣天氣安排

換領《英澳升學大全》

英澳升學搜尋

英國中學

英國中學概覽

英國中學排名

英國 A Level

國際預科文憑課程

英國 GCSE

英國監護人

英國遊學團

英國大學

英國大學概覽

羅素大學聯盟 (Russell Group)

英國大學聯招系統 (UCAS)

大學專科收生要求

英國銜接課程

英國碩士課程

IELTS 英語考試

升學準備

英國學生簽證

英國醫療保險

英國住宿

英國留學預算

遞交申請

澳洲中學

澳洲中學概覽

澳洲高等教育入學排名

國際預科文憑課程

澳洲教育評審測驗 (AEAS)

澳洲中學獎學金

澳洲遊學團

澳洲大學

澳洲大學概覽

澳洲院校聯盟

澳洲銜接課程

澳洲碩士課程

澳洲畢業生工作簽證及短缺工種

IELTS 英語考試

升學準備

澳洲學生簽證

澳洲醫療保險

澳洲住宿

澳洲住宿推介

澳洲留學預算

遞交申請

本地學士課程

市場營銷管理學士課程

工商企業管理學士課程

本地碩士課程

企業管理碩士課程

英語課程

1對1英語課程

創意藝術

建築學

法律與社會科學

法律學

商業及管理

商業管理學

科學及工程

電腦科學

土木工程學

醫學及行為科學

獸醫學

營養與食品學

生命及健康

綜合健康科學

物理治療學

職業治療學

放射治療學