英國及澳洲

學科一覽

我們整合不同類型的學科給你參考,學科資訊、大學推介及學費一目了然!

創意藝術

建築學

Architecture
建築學為研究建築及其環境的學科,內容包括了建造過程當中的規劃及施工等知識,廣義來說可包括宏觀的城市規劃以至微觀的室內設計。

法律與社會科學

法律學

Law
法律知識在各種領域中都扮演著重要的角色。如果你有興趣成為一名法律專業人士,必須掌握法律領域的知識和技能,並通過相關的考試,獲得相應的專業資格。

商業及管理

商業管理學

Business Management
全球商業環境不斷變化,商業管理學著重於熟悉企業的運作,所以在學習商業原則的同時也在加強領導技能,而且專業擁有靈活的課程,使學生能夠從事各種職業,例如企業管理專才、人力資源顧問和商業分析師等。

科學及工程

電腦科學

Computer Science
傳統的電腦科學課程較注重理論層面,但現今電腦科學課程除了教授學生實用的電腦科技,例如編寫軟件外,亦同時需教授人機互動和用戶體驗、市場營銷、消費者心理學等知識

土木工程學

Civil Engineering
為工程學的其中一個學科分支,主要負責一切土和木有關的設計、建造及維修。土木工程與我們生活息息相關,其中包括土地、樓宇、橋等等基礎建設,以至供水、排污、排洪等環境管理。

醫學及行為科學

獸醫學

Veterinary Medicine
課程通常包括動物解剖學和生理學、藥理學、微生物學、病理學、寄生蟲學、免疫學和外科課程。

營養與食品學

Nutrition and Dietetics
主要從事有關食物及營養方面的諮詢工作,為有需要的人士及病患者提供營養治療,從而改善健康質素,以及達至預防及治療疾病的效果。

綜合健康科學

物理治療學

Physiotherapy
物理治療師會透過運動治療、電療和手法治療等,讓患者肌肉得以強化、恢復正常的關節活動和減低痛楚,從而回復患者身體機能,改善活動能力,讓患者的生活重回正軌。

職業治療學

Occupational Therapy
術語「職業」指每天從事的活動,通常為個人自理、工作及休閒活動。對於患者來說,行路、進食、穿衣服、和去洗手間等看似簡單的動作,因傷病的影響,而變得十分困難。

放射治療學

Radiography
放射技師分為放射師 (Diagnostic Radiographer) 和放射治療師 (Therapeutic Radiographer) ,是近年需求持續的醫護工種之一,兩者肩負的職責明顯不同。

應用ASTON升學模式,逐步助你實現英澳升學!

Aspiration

你的升學意願

我們因應你的升學意願進行一系列的分析,包括你希望攻讀的課程、有意升學國家、學科選擇,以及實習機會等因素。

Situation

你的升學現況

根據你目前的學歷、心儀學科及留學預算,將為你揀選最適合你的院校,同時仔細研究學科的入學要求,以確定是否需要參加特定入學試或其他準備。

Threshold

為你成就未來

我們明白海外升學是一個重大決定,因此我們提供專業的升學服務,為你度身定制海外升學計劃。從申請到錄取,讓我們幫助你實現入讀理想院校的夢想。

Options

院校選擇

我們代表多達 200 間英國及澳洲大專院校及大學,為你詳盡分析各自院校的優勢及熱門學科,以作為你選擇院校的參考。

Next

下一步計劃

根據你所選擇的院校作出下一步計劃,當中包括如何申請大學、報名注意事項,以及參加國際英語考試等。

關於我們

獲「商界展關懷」嘉許

就業機會

惡劣天氣安排

換領《英澳升學大全》

英澳升學搜尋

英國中學

英國中學概覽

英國中學排名

英國 A Level

國際預科文憑課程

英國 GCSE

英國監護人

英國遊學團

英國大學

英國大學概覽

羅素大學聯盟 (Russell Group)

英國大學聯招系統 (UCAS)

大學專科收生要求

英國銜接課程

英國碩士課程

IELTS 英語考試

升學準備

英國學生簽證

英國醫療保險

英國住宿

英國留學預算

遞交申請

澳洲中學

澳洲中學概覽

澳洲高等教育入學排名

國際預科文憑課程

澳洲教育評審測驗 (AEAS)

澳洲中學獎學金

澳洲遊學團

澳洲大學

澳洲大學概覽

澳洲院校聯盟

澳洲銜接課程

澳洲碩士課程

澳洲畢業生工作簽證及短缺工種

IELTS 英語考試

升學準備

澳洲學生簽證

澳洲醫療保險

澳洲住宿

澳洲住宿推介

澳洲留學預算

遞交申請

本地學士課程

市場營銷管理學士課程

工商企業管理學士課程

本地碩士課程

企業管理碩士課程

英語課程

1對1英語課程

創意藝術

建築學

法律與社會科學

法律學

商業及管理

商業管理學

科學及工程

電腦科學

土木工程學

醫學及行為科學

獸醫學

營養與食品學

生命及健康

綜合健康科學

物理治療學

職業治療學

放射治療學