課程優勢及特色

英國大學 University College Birmingham 開辦的商科學士課程的最後一年,為曾修讀商科之副學士、高級文憑或相等學歷的畢業生提供更快捷的銜接途徑。透過學士課程的最後1年,有助為學生提升學歷水平,增值知識水平及專業技能,提升自己在職場上的競爭力,並且有可能帶來更好的薪資和職場晉升機會。

相關頁面

本地學士課程概覽

工商企業管理 (榮譽) 學士課程

市場營銷管理 (榮譽) 學士課程

遞交申請

英國大學 University College Birmingham (UCB) 開辦的在港商科學士學位課程 (Top up degree) 在港開辦逾13年,無論是課程內容,師資及僱主對於畢業生多年來皆累積著正面評價​。課程選擇包括工商企業管理 (榮譽) 學士課程 (課程註冊編號: 253214) 及市場營銷管理 (榮譽) 學士課程 (課程註冊編號: 253213)。

課程特色:

  • 課程在港開辦逾12年,無論是課程內容,師資及僱主對於畢業生多年來皆累積著正面評價​
  • 畢業證書及學歷資格與英國大學主校學生相同
  • 學位由英國頂尖大學 University of Warwick 頒發,課程受 University of Warwick 監管,對
  • 課程質素及水平有更高的肯定和保證
  • 頒授大學於英國大學排名 9th (The Guardian League Table 2023)
  • 頒授大學於世界大學排名 67th (QS World University Rankings 2023​)
  • 強大學術支援服務,提供 Draft Assignment 及 English Checking 服務​
  • 修讀5個學科,盡早取得大學學位,有利事業發展
  • 無須考試,​主要以功課評核,有助提升學生信心,以爭取更好成績
  • 利用兩所大學的獨特和合作優勢,進一步增加學生透過持續進修途徑獲得高等教育的機會

University College Birmingham (UCB) 是一所著重實踐性學習的大學,提供一系列與商業服務管理相關的認可課程。為學生提供優質的課程及全方位學術支援,包括英國最好的電子圖書館之一,並提供廣泛的網上資源,包括電子書,期刊和其他多媒體資源。

University College Birmingham 與英國 University of Warwick
結合兩間大學優勢 展開新的合作夥伴關係
大學與英國 University of Birmingham 完成長達25年的合作後,大學宣佈於2022年1月後頒授的大學學位,將由另一間英國羅素集團大學 University of Warwick 頒授學位,兩間大學合作目的為當地年輕人提供更多機會,並加強當地地區 – 西密德蘭郡 (West Midlands) 疫情後的經濟復甦。

  • 兩所位於西密德蘭郡 (West Midlands) 的著名大學
  • 培養及發展更多學術教學人才
  • 為當地學生的未來提供更多就業機會

關於我們

獲「商界展關懷」嘉許

就業機會

惡劣天氣安排

換領《英澳升學大全》

英澳升學搜尋

英國中學

英國中學概覽

英國中學排名

英國 A Level

國際預科文憑課程

英國 GCSE

英國監護人

英國遊學團

英國大學

英國大學概覽

羅素大學聯盟 (Russell Group)

英國大學聯招系統 (UCAS)

大學專科收生要求

英國銜接課程

英國碩士課程

IELTS 英語考試

升學準備

英國學生簽證

英國醫療保險

英國住宿

英國留學預算

遞交申請

澳洲中學

澳洲中學概覽

澳洲高等教育入學排名

國際預科文憑課程

澳洲教育評審測驗 (AEAS)

澳洲中學獎學金

澳洲遊學團

澳洲大學

澳洲大學概覽

澳洲院校聯盟

澳洲銜接課程

澳洲碩士課程

澳洲畢業生工作簽證及短缺工種

IELTS 英語考試

升學準備

澳洲學生簽證

澳洲醫療保險

澳洲住宿

澳洲住宿推介

澳洲留學預算

遞交申請

本地學士課程

市場營銷管理學士課程

工商企業管理學士課程

本地碩士課程

企業管理碩士課程

英語課程

1對1英語課程

創意藝術

建築學

法律與社會科學

法律學

商業及管理

商業管理學

科學及工程

電腦科學

土木工程學

醫學及行為科學

獸醫學

營養與食品學

生命及健康

綜合健康科學

物理治療學

職業治療學

放射治療學