英國文化協會獨家合辦

IELTS 英語備戰網上工作坊

🗓️ 日期:5月24日(五)

🕰️ 時間:5:00pm – 6:30pm

📌 模式:網上形式進行

海外升學必備英語測試 IELTS

IELTS 是一種廣泛使用的英語測試,用於評估非英語母語人士的英語能力。普遍英國及澳洲大學均要求國際學生遞交入學申請時提供 IELTS 成績或相等英語考試成績作為收生要求之一。IELTS 測試分為 4 個部分:聆聽、閱讀、寫作及口語。IELTS 測試採用 1 – 9 分的評分機制,而最終成績為 4 個部分總和的平均值,一般大學學士課程的收生要求為 5.5 – 7.0,視乎個別大學及課程而定。

IELTS for UKVI

學生亦可以選擇參加 IELTS for UKVI。UKVI 為英國簽證及移民局(UK Visas and Immigration)的縮寫,而 IELTS for UKVI 即是符合英國簽證及移民局安全監控等級的 IELTS 考試,測試內容與一般 IELTS 相同。如學生考慮報讀大學基礎課程及大學國際一年級,均需要參加 IELTS for UKVI,而非一般 IELTS。

工作坊由英國文化協會資深英語導師教授

學生可享獨家網上學習資源 IELTS Ready Premium

參加IELTS英語水平工作坊可以幫助你提升英語能力,並熟習考試的模式及要求。因為IELTS英語水平測試有其特定的格式、時間限制及要求。參加此工作坊可以讓你熟悉這些要求,了解每個測試部分的技巧和策略,以便在考試過程中有更好地應對。

本工作坊將由英國文化協會的資深英語導師 Steve 任教 ,憑藉他10多年的教授英語資歷及教學的豐富經驗。工作坊上,導師將分享過往考試題目及應試貼士,以幫助學生了解評分標準,考獲理想分數。

導師亦非常鼓勵參與工作坊的學生之間有積極互動,透過對答增強學生的自信心。及後亦會向學生提供獨家網上學習資源 IELTS Ready Premium,可以幫助學生提高 IELTS 成績,網上學習資源包括 15 個免費模擬測試,內容由 AI 人工智能因應學生水平而挑選,可以根據學生的個人化學習計畫及目標 IELTS 成績分數進行調整。

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
計劃升學國家

收集個人資料聲明

網站內的表格內所提供的個人資料將作審查申請資格之用。閣下所提供的個人資料將供 Aston Education 及其聯繫機構處理及使用。登記表格將存放於 Aston Education 為每位學生開設之紀錄內,並由 Aston Education 之職員處理。閣下將會定期收到有關教育及升學的展覽、活動、課程及服務等最新資訊。根據個人資料‭(‬私隱‭)‬條例之規定,閣下有權要求查閱及更正閣下之個人資料,任何人士如欲查閱或更正其個人資料,均須向 Aston Education,[email protected] 以書面提出要求。

關於我們

獲「商界展關懷」嘉許

就業機會

惡劣天氣安排

換領《英澳升學大全》

英澳升學搜尋

英國中學

英國中學概覽

英國中學排名

英國 A Level

國際預科文憑課程

英國 GCSE

英國監護人

英國遊學團

英國大學

英國大學概覽

羅素大學聯盟 (Russell Group)

英國大學聯招系統 (UCAS)

大學專科收生要求

英國銜接課程

英國碩士課程

IELTS 英語考試

升學準備

英國學生簽證

英國醫療保險

英國住宿

英國留學預算

遞交申請

澳洲中學

澳洲中學概覽

澳洲高等教育入學排名

國際預科文憑課程

澳洲教育評審測驗 (AEAS)

澳洲中學獎學金

澳洲遊學團

澳洲大學

澳洲大學概覽

澳洲院校聯盟

澳洲銜接課程

澳洲碩士課程

澳洲畢業生工作簽證及短缺工種

IELTS 英語考試

升學準備

澳洲學生簽證

澳洲醫療保險

澳洲住宿

澳洲住宿推介

澳洲留學預算

遞交申請

本地學士課程

市場營銷管理學士課程

工商企業管理學士課程

本地碩士課程

企業管理碩士課程

英語課程

1對1英語課程

創意藝術

建築學

法律與社會科學

法律學

商業及管理

商業管理學

科學及工程

電腦科學

土木工程學

醫學及行為科學

獸醫學

營養與食品學

生命及健康

綜合健康科學

物理治療學

職業治療學

放射治療學