英國中學實體/網上諮詢日

Rookwood School

🗓️ 日期:2月15日(四)

🕰️ 時間:6:00pm – 7:00pm

📌 模式:實體/網上形式進行

學校藝術氣息濃厚,規模雖小但對每位學生關懷備至

Rookwood School 為一間位於英國 Hampshire 的男女寄宿中學及日校。學校的國際學生人數比例較少,約95%的學生都是居住在 Hampshire 郡內的本地人。學校可以確保學生大部份時間都是與本地生交流,從而令國際學生的英語水平提升,並且讓學生更能融入英國人的日常文化及生活。

學生大部份都是日校生,學校由 Year 7 開始提供寄宿服務,寄宿人數大約30人,屬於規模較小的寄宿型式。 寄宿生將由專人照顧,宿舍距離學校只有約5分鐘的路程。由舍監親自帶學生往返學校及宿舍。學校能針對每個學生做個人化的管理及輔導,務求令每一位寄宿生都可以感受無微不至的照顧。

Rookwood School 相當鼓勵及支持學生的多元發展,特別在藝術方面。學校每年定期都會為學生提供演出機會。學校亦設有不同的樂器班、合唱團等音樂團體,希望能為對藝術和音樂有濃厚興趣的學生提供最完善的幫助及支援。

中學亮點

✦ 為私立男女日校及寄宿中學,距離倫敦希斯路機場大約1.5小時。
✦ 學校為有特別教育需要(SEN)的學生提供專業服務及支援。
✦ 30% 學生於 2023 年 A Level 獲 A*-A 成績。

✦ 寄宿服務由學校派專人管理學生的日常起居,並且會有廚師為寄宿生提供一日三餐
✦ 宿舍距離學校只有5分鐘左右的路程,每天均由社監親自接送上學及放學。

會見院校代表

Mr. Vladimir Butin

Mr. Vladimir Butin

Head of International

學校代表 Vladimir 將會來港會見各學生及家長,每節諮詢時段為15分鐘。透過一對一會面,能助你更了解學校是否合適,Vladimir 亦會因應你的成績及升學要求,提供課程資訊及介紹學校資源。

及後Aston Education教育顧問可與你分析及制定選校策略,免費協助您的申請及審批所需申請文件,並與學校聯繫加快申請進度,為你盡早取得有條件取錄。

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
教育顧問將會致電與您確認會面時間
選擇會面模式
計劃升學國家

收集個人資料聲明

網站內的表格內所提供的個人資料將作審查申請資格之用。閣下所提供的個人資料將供 Aston Education 及其聯繫機構處理及使用。登記表格將存放於 Aston Education 為每位學生開設之紀錄內,並由 Aston Education 之職員處理。閣下將會定期收到有關教育及升學的展覽、活動、課程及服務等最新資訊。根據個人資料‭(‬私隱‭)‬條例之規定,閣下有權要求查閱及更正閣下之個人資料,任何人士如欲查閱或更正其個人資料,均須向 Aston Education,[email protected] 以書面提出要求。

關於我們

獲「商界展關懷」嘉許

就業機會

惡劣天氣安排

換領《英澳升學大全》

英澳升學搜尋

英國中學

英國中學概覽

英國中學排名

英國 A Level

國際預科文憑課程

英國 GCSE

英國監護人

英國遊學團

英國大學

英國大學概覽

羅素大學聯盟 (Russell Group)

英國大學聯招系統 (UCAS)

大學專科收生要求

英國銜接課程

英國碩士課程

IELTS 英語考試

升學準備

英國學生簽證

英國醫療保險

英國住宿

英國留學預算

遞交申請

澳洲中學

澳洲中學概覽

澳洲高等教育入學排名

國際預科文憑課程

澳洲教育評審測驗 (AEAS)

澳洲中學獎學金

澳洲遊學團

澳洲大學

澳洲大學概覽

澳洲院校聯盟

澳洲銜接課程

澳洲碩士課程

澳洲畢業生工作簽證及短缺工種

IELTS 英語考試

升學準備

澳洲學生簽證

澳洲醫療保險

澳洲住宿

澳洲住宿推介

澳洲留學預算

遞交申請

本地學士課程

市場營銷管理學士課程

工商企業管理學士課程

本地碩士課程

企業管理碩士課程

英語課程

1對1英語課程

創意藝術

建築學

法律與社會科學

法律學

商業及管理

商業管理學

科學及工程

電腦科學

土木工程學

醫學及行為科學

獸醫學

營養與食品學

生命及健康

綜合健康科學

物理治療學

職業治療學

放射治療學