英國女子中學網上諮詢日

Royal High School Bath

🗓️ 日期:4月9日(二)

🕰️ 時間:6:00pm – 7:00pm

📌 模式:網上形式進行

學校拒絕性別定型觀念 讓女生於科學及工程學上亦能發揮所長

Royal High School Bath 是一所位於英國西南部的私立女子日校及寄宿學校,學校是位於 Bath 區內唯一一間中學同時提供 A Level 及 IB 課程,代表學校擁有充足的教學資源。由 Year 7 開始,將有專人個別跟進每位學生的學業進度及升學輔導,一步步協助學生揀選選修學科、面試準備或安排實習機會,確保學生在 Year 12 時能達到個人目標入讀心儀大學。

位於歷史悠久的世界遺產地區 Bath,學生可以體驗英國豐富的歷史遺產同時,亦可感受英國頂尖學府 University of Bath 的濃厚學術氛圍,幫助學生拓寬視野。城市內建築風格可追尋到中古世紀及古羅馬時期,多部著名電影都在城市內取景。

學校不只著重學術成績,由於學校提供寄宿服務,定期會讓學生參加各類課外活動,如行山或其他野外訓練。如果學生屬於文靜類型,學校亦有其他活動,例如藝術及話劇學會等。

中學亮點

✦ 學校提供 A Level及 IB 課程,修讀比例約4:1,A Level 提供 24 門學科,學生的總成績亦表現亮眼。
2023年高達 80% 的學生考獲第一志願大學學位,證明學校的教學質素非凡。
定期與 GDST 學校合作借用場地或舉行友誼賽
學校的設計技術學科尤其突出,擁有設備齊全的空間和雙頭雷射印表機,每年均有學生獲得獎學金。
✦ 住宿方面,學生可享有寬敞的公共休息室、安靜的學習區和時尚的夾層睡房。

會見院校代表

Ms. Sallie Taylor

Director of Admissions & Marketing

學校代表 Sallie 將會見各學生及家長,每節諮詢時段為15分鐘。透過一對一會面,能助你更了解學校是否合適,Sallie 亦會因應你的成績及升學要求,提供課程資訊及介紹學校資源。

及後Aston Education教育顧問可與你分析及制定選校策略,免費協助您的申請及審批所需申請文件,並與學校聯繫加快申請進度,為你盡早取得有條件取錄。

教育顧問將會致電與您確認會面時間
計劃升學國家

收集個人資料聲明

網站內的表格內所提供的個人資料將作審查申請資格之用。閣下所提供的個人資料將供 Aston Education 及其聯繫機構處理及使用。登記表格將存放於 Aston Education 為每位學生開設之紀錄內,並由 Aston Education 之職員處理。閣下將會定期收到有關教育及升學的展覽、活動、課程及服務等最新資訊。根據個人資料‭(‬私隱‭)‬條例之規定,閣下有權要求查閱及更正閣下之個人資料,任何人士如欲查閱或更正其個人資料,均須向 Aston Education,[email protected] 以書面提出要求。

關於我們

獲「商界展關懷」嘉許

就業機會

惡劣天氣安排