Chat with us, powered by LiveChat

Scotch Oakburn College

屬於世界聞名的Round Square頂尖學校之一

超過一半學生的學術成績為澳洲國內Top 13%

澳洲頂尖男女寄宿中學之一

Scotch Oakburn College和香港聖保羅男女中學和英國Wellington College一樣,屬於世界聞名的Round Square頂尖學校,共同致力於圍繞六個主題(IDEALS)建立的品格教育和體驗式學習。Scotch Oakburn College是基督教男女寄宿學校,由兩所老校- Methodist Ladies’ College (1886)和Scotch College (1901)合併而成。

Scotch Oakburn College的學術成績在澳洲長期保持領先地位,於2018年,一半的Scotch Oakburn College Year 12學生為澳洲國內Top 13%,同時出產澳洲的公開試狀元 (ATAR 99.95)。

Scotch Oakburn College由三個校園組成。Elphin校區包含了小學,與早期學習中心 (Early Learning Centre)。亦設有宿舍(Year 6-12)和Claremont Garden: 一個12,000平方呎的空間,配有蔬菜和水果花園和於1843年建成,歷史悠久的Claremont House。

Penquite校區設有最先進的Middle School(Year 6-8)和Senior School(Year 9-12)。它亦設有表演藝術中心,健康和體育中心,直接進入Scotch Oakburn Park和出色的體育設施,和獨特的學校濕地(College Wetlands),用於藝術、科學和環境研究。

Valley校區是學校的戶外教育中心,距離Launceston只需一小時車程,歡迎所有Soctch Oakburn College的學生使用。此外,宿舍提供寬敞且新近裝修的住宿,適合來自各個國家,多達80名Year 6-12學生。宿舍位於Elphin校區的中心,坐落在兩間歷史悠久學校內,分別為1886年建成的Methodist Ladies’ College和1901年建成的Scotch College,周圍環繞著美麗的花園和百年橡樹,是學校一個特別的地方。寄宿負責人希望能與家長有密切聯繫,常以電話或電郵解答家長查詢及疑慮。

Scotch Oakburn College位於塔斯曼尼亞的優雅城市Launceston,被優美環境環繞著。當學生漫步在Launceston的街道上,可以看到維多利亞時代的古老建築。Launceston擁有200多個公園和花園,其中包括一些澳洲最古老的公園和花園,許多東西可以追溯到19世紀。Launceston距離被列為世界遺產的國家公園(St. Clair National Park)有2小時車程。 在途中可以發現塔斯馬尼亞一些最漂亮的鄉村景色和歷史悠久的鄉鎮。

如何申請?

  1. 填妥以下表格或致電2866 9933與教育顧問預約。
  2. 為更了解學生的英語能力是否符合院校要求,學生需親臨本中心進行英語入學試。同時,請帶備學生最近2年之成績表、課外活動獎狀及證書(如有)。
  3. 教育顧問會向學生及家長免費提供升學資訊及專業選校建議,並安排學生進行院校入學試、面試或網上視像面試。

學校資訊

學校類別

男女寄宿學校

學校網站

在校學生

984人

課程選擇

第7至12班

校園設施

戲劇工作室、400個座位的禮堂及錄音室等

就近之國際機場

Launceston Airport (約15分鐘車程)

Pin It on Pinterest

Share This