Why Study in Adelaide?

阿德萊德 (Adelaide) 是世界上最宜居的城市之一,人口有 130 萬,包括40,000名海外學生。城市充满活力和自然風光。學生可以在這裡盡享優質的教育資源、悠閒的生活方式及多姿多彩的文化活動,海灘和大自然亦近在咫尺。 與澳洲其他首府城市相比,阿德萊德的物價水平及住宿費用相宜,學生的生活成本較低。

阿德萊德亦是經濟樞紐,涵蓋不同的行業,例如健康及醫療、旅遊、食品、葡萄酒和農業綜合性企業、能源礦產、國防與航天、高科技及創意產業等,為海外學生提供各行各業的工作機會。

 

 

海外學生可享3年或以上工作簽證

在澳洲讀書並獲得學士學位或授課型碩士學位畢業生,將獲資格申請常規 2 年的畢業工作簽證(485類)。由2021年起,如果學生已經在南澳州包括阿德萊德居住,他們可獲 1 年的額外畢業後工作簽證,請見下列例子:

• 獲得學士學位或授課型碩士學位的畢業生將獲資格申請常規 2 年的畢業後工作簽證以及 1 年的額外畢業後工作簽證,總共簽證時長為 3 年
• 獲得研究型碩士學位的畢業生將獲資格申請常規 3 年的畢業後工作簽證以及 1 年的額外畢業後工作簽證,總共簽證時長為 4 年
• 獲得博士學位的畢業生將獲資格申請常規 4 年的畢業後工作簽證以及1 年的額外畢業後工作簽證,總共簽證時長為 5 年

學生可以在批准的簽證期內在澳洲工作,想知道更多關於澳洲畢業學生簽證,請參閱澳洲政府網站:https://bit.ly/2WGUbh0

 

卓越的院校及眾多出色課程選擇

阿德萊德的教育機構是世界一流的。 許多位於阿德萊德的大學皆在各個大學排名榜排名世界首2%。 另外,阿德萊德是澳大利亞諾貝爾獎之都,一共培育5位諾貝爾獎獲得者。阿德萊德擁有100多家國際認可的教育學院,從幼兒院至大學。 澳洲政府的教育框架及監察,確保教學機構質素。

 

為海外學生提供就業支援

阿德萊德的海外學生來自超過130 個國家,城市擁有各國文化背景及多樣性。為了接納各地人士,阿德萊德政府為的學生提供就業支援服務。希望學生無論是在求學期間還是在更長遠的職業生涯中,學生會視阿德萊德為故鄉。

南澳州政府教育推廣署提供1:1的網上職業規劃討論會以及職業課程,內容涵蓋澳洲的職場文化、個人品牌建立、履歷及求職信的寫作技巧、面試技巧、社交技巧及更多與就業相關的培訓。

除此之外,阿德萊德各院校還為學生提供全方位的就業支持和實踐機會。許多學位課程以實踐和實習為主,為學生提供與行業接觸的機會。南澳州教育推廣署也與南澳州的眾多企業合作,讓當地企業了解海外學生的才能。

阿德萊德大學推介

阿德萊德中學推介

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證
歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

歡迎查詢

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話