澳洲昆士蘭頂尖寄宿中學
John Paul College 來港招生展

🗓️ 日期:7月2日 (日)

🕰️ 時間:10:30 – 13:00

📌 地點:The Park Lane Hong Kong – A Pullman Hotel 26/F (銅鑼灣告士打道310號)

• • • • • • • • or • • • • • • • •

招生展簡介

作為澳洲昆士蘭省學校中的佼佼者 John Paul College,為基督教私立寄宿中學之一,學校校長及一眾院校代表將來港舉辦招生展,為有興趣的家長及學生講解學校及課程資訊。
⦁ 免費派發學校課程概覽
⦁ 講解為何學校的體育、表演藝術及科技學科,能於澳洲享負盛名?
⦁ 即場解答學生及家長疑問及就讀學生分享心得
⦁ 了解學生日後與大學的銜接及就業的重要資訊
⦁ 專業升學顧問於即場助您與院校一對一諮詢,為您規劃升學途徑
 

學校榮獲殊榮及優勢

• 2022 年最新 NAPLAN 評估測試中獲得全昆士蘭省最高的成績
• 2021 年榮獲澳洲最佳表演藝術學校
• 大學錄取率高達 100%,昆士蘭頂尖的 ATAR 學校之一
• 2% 學生取得 ATAR 99 或以上成績,即全昆士蘭省學生排名前1%
• 20.5% 學生取得 ATAR 95 或以上成績,即全昆士蘭省學生排名前5%
• 40% 學生取得 ATAR 90 或以上成績,即全昆士蘭省學生排名前10%
• 超過 600 名學生參加私人和團體器樂課程
• 超過 200 個運動校隊
• 7 次榮獲全國學校籃球冠軍

演講嘉賓

Mr. Craig Merritt

澳洲昆士蘭寄宿中學
John Paul College
院長

 

Mr. David Ferguson

澳洲昆士蘭寄宿中學
John Paul College
國際營運總監

 

John Paul College成立於1982 年,坐落於昆士蘭雛菊山 (Daisy Hill),校園位於市中心和黃金海岸之間。學校曾經被澳洲報章《The Australian》兩次票選為「澳洲最佳學校前十強」,可見學校的深受當地及海外學生及家長歡迎。

校園環境相當廣闊,面積相當於40個足球場,設施齊全。學校擁有達到世界級標準的水上活動中心、室內運動場館、游泳池及多個室外運動場地。另外,John Paul College 亦鼓勵學生積極參與其他活動例如表演藝術、運動、戲劇與音樂等,以發展多方面的技能。因此,學校擁有各種活動的設施,包括音樂中心、跳舞室、科學實驗室、圖書館等。

為了方便海外學生入讀學校,John Paul College 近年開始提供寄宿服務 ,有寄宿員工負責監管宿生在校園的生活,並且對海外學生有充足的支援,令家長及學生更放心。而 John Paul College 附設 John Paul International College ,主要讓海外學生入讀,協助海外學生提升英文能力,便他們能入讀 John Paul College 或其他澳洲中學,盡快融入澳洲生活。

John Paul College 有很多傑出校友,例如 Dami Im,早年她在澳洲的選秀節目《X Factor》中,憑著天籟般的聲音奪冠。其後她再代表澳洲於歐洲歌唱大賽擊敗其他40多個國家的參賽者,成功踏上國際舞台。John Paul College 也培養了不少運動名將, 如 Michael Turnball、 Ki Sung-yueng、Genevieve LaCaze 等,都是代表澳洲的奧運選手。 

想會見其他院校或尋求專業建議嗎?

尋求選校建議

我們為香港最具規模升學諮詢中心之一

Aston Education 在港服務超過20年,升學中心位於灣仔,自2000年起協助學生申請英國及澳洲院校獲取錄高達98%。以下為我們的免費升學服務範疇,不收取任何中介費用。
  • 提供專業的選校/選科建議
  • 安排學生進行入學試/面試
  • 協助學生遞交入學申請及密切跟進申請過程
  • 協助學生向院校確認學位
  • 協助學生安排住宿、辦理簽證及身體檢查等
  • 舉辦離境前講座,協助學生提早了解當地升學需知
  • 安排學生機場接送

遞交院校申請

專業教育顧問團隊

尋找理想的學校並不容易,因為學生及家長往往不了解不同院校的優缺點,甚至可能錯過更適合的選擇。這正是為什麼你需要 Aston Education 的專業顧問團隊!我們的教育顧問團隊均曾親身前往英國及澳洲留學生活,對當地的教育體系及文化深刻了解,能夠分享自身經歷,為學生及家長提供寶貴的建議。

除此之外,我們的教育顧問團隊也熟悉英澳兩地院校及課程,能夠針對學生的個人情況提供最全面、專業的選校及選科分析!這樣,學生及家長就能夠更準確地了解各院校的特色及優缺點,從而作出明智的選擇。

最重要的是,Aston Education 的專業顧問團隊與英澳兩地的院校建立了緊密聯繫,作為學生及家長與院校間溝通的重要橋樑,能夠讓申請變得更有效率!如果你想讓子女有一個更美好的未來,那就讓 Aston Education 的專業顧問團隊作為你們升學的強大後盾!

關於我們

獲「商界展關懷」嘉許

就業機會

惡劣天氣安排

換領《英澳升學大全》

英澳升學搜尋

英國中學

英國中學概覽

英國中學排名

英國 A Level

國際預科文憑課程

英國 GCSE

英國監護人

英國遊學團

英國大學

英國大學概覽

羅素大學聯盟 (Russell Group)

英國大學聯招系統 (UCAS)

大學專科收生要求

英國銜接課程

英國碩士課程

IELTS 英語考試

升學準備

英國學生簽證

英國醫療保險

英國住宿

英國留學預算

遞交申請

澳洲中學

澳洲中學概覽

澳洲高等教育入學排名

國際預科文憑課程

澳洲教育評審測驗 (AEAS)

澳洲中學獎學金

澳洲遊學團

澳洲大學

澳洲大學概覽

澳洲院校聯盟

澳洲銜接課程

澳洲碩士課程

澳洲畢業生工作簽證及短缺工種

IELTS 英語考試

升學準備

澳洲學生簽證

澳洲醫療保險

澳洲住宿

澳洲住宿推介

澳洲留學預算

遞交申請

本地學士課程

市場營銷管理學士課程

工商企業管理學士課程

本地碩士課程

企業管理碩士課程

英語課程

1對1英語課程

創意藝術

建築學

法律與社會科學

法律學

商業及管理

商業管理學

科學及工程

電腦科學

土木工程學

醫學及行為科學

獸醫學

營養與食品學

生命及健康

綜合健康科學

物理治療學

職業治療學

放射治療學