Bedford School位於英格蘭東部,成立於1552年,為一所擁有超過450年歴史的老牌寄宿男校,擁有英國最古典的寄宿學校校園之一,由倫敦St. Pancras火車站到學校只需要45分鐘車程。

Bedford School學術氛圍濃厚,曾經培育出7枚奧運金牌的得主、諾貝爾化學獎得主,以及眾多牛津和劍橋大學學者,包括劍橋大學前校長等傑出人士 。在2022 年,69% 的學生在 GCSE 中獲得 9-7 分,53% 在 A-levels 中獲得 A*/A(80% A*-B)。IB平均分為 35 分。該校過往有不少A Level畢業生進入著名牛津劍橋大學和其他羅素集團 (Russell Group) 等大學。

Bedford School學校的設備非常多元化,學校亦非常鼓勵學生使用各種運動設施,包括 8 個網球場、四個壁球場、室內游泳池、攀石場、健身中心等以調節學習上的壓力和發掘他們學術以外的才能。橄欖球和划艇是Bedford的強項。欖球隊實力屬全國頂尖,並曾以全勝成績取得全英排名第一,與多個地區球會關係友好,當中包括英格蘭欖球超級聯賽球隊Northampton Saints。Bedford School離大烏茲河(Great Ouse)步行約20分鐘,在河岸更擁有船庫,於划艇學界比賽屢創佳績。

在藝術方面,Bedford的超現代音樂學院由屢獲殊榮的建築師Eric Parry 設計,專業級錄音室和教學空間,各項錄音及廣播器材,系統和軟件一應俱全,音樂表演更全年無休。價值 650 萬英鎊的華麗劇院令人嘆為觀止,可容納 280 多個座位,每年至少有三部大製作。Bedford除了自己出色的劇院專業活動計劃外,還組織了多次前往倫敦和鄰近地區劇院的演出,旨在培養學生的創造力、團隊合作精神和自信心,提供一個培養和激發他們探索和表達創造力的環境。

Bedford School 最特別之處是擁有東南地區最大的學校天文台,亦是目前全英唯一擁有天象儀 (The Wolfson Planetarium) 的學校,並與當地天文學會 Bedford Astronomical Society 緊密合作,提供充足資源開辦天文學課程,驅使有志於大學修讀天文學、物理的學生,可以在中學畢業前加深學科了解。

Bedford School提供全面而獨特的教育體驗,結合了卓越的學術、體育、藝術和課外活動。古典的寄宿學校校園、現代化的設施加上便利的地理位置,如果你想擁有傳統英國寄宿學校體驗,Bedford School 絕對為最有吸引力的首選。

如果你想了解更多Bedford School的入學資訊,歡迎向 Aston Education 教育顧問查詢。 Aston Education 教育顧問亦會按學生給予個別分析及升學建議,助家長及學生做好升學部署。

其他專欄

開啟英國就業機會之門: 轉換碩士學位 1min read

開啟英國就業機會之門: 轉換碩士學位 1min read

對於不少人來說,海外的工作和生活令人嚮往。然而,初來乍到的香港人往往欠缺英國的工作經驗或專業技能。他們需要放棄過往從事的工作/專業,由低做起,如以體力勞動或客戶服務等的工作作過渡,逐漸建立在英國的社交網絡和工作技能。而對於希望更平穩過渡的香港人來講,完成一個包含專業實習的轉換碩士學位課程是一個不錯的選擇。 什麼是轉換碩士? 轉換課程是一個密集的研究生課程,目標是協助學生由原來的專業轉換到其他的專門學科。這些專業課程尤其適合那些希望轉去市場需求量高(例如IT相關學科)的學生,完成專業轉職課程的學生更易於在英國從事新工作。...

伯明翰大學 Drama & Theatre 2

伯明翰大學 Drama & Theatre 2

伯明翰是英國重要的戲劇中心,這座城市擁有豐富的戲劇歷史,最早的表演可以追溯到中世紀的節日盛會和宗教劇。多個世紀以來,戲劇一直是講故事、娛樂和教育的重要媒介。在伯明翰市,第一所的歌劇院 - 皇家劇院 - 於 1774 年正式開幕。 其中,威廉·莎士比亞無疑是戲劇史上最有影響力的劇作家之一,時至今日,他的四大悲劇仍然在世界各地流傳。伯明翰與莎士比亞有著獨特的聯繫,1769年,伯明翰圖書館在新建的市政廳上演了莎士比亞的戲劇《Hamlet》。...

伯明翰大學教育學院: 教師短缺 投身教育好機會

伯明翰大學教育學院: 教師短缺 投身教育好機會

在英國,Qualified Teacher Status (QTS),是成為英國公立或私立學校的教師的必要資格。考獲QTS的老師代表他們已通過符合標準的教師培訓課程,並具備教授學生的能力和技能。而獲取QTS的方法是: 三年制教育學學士學位 (一般主修小學教育Primary Education) 一年制教育學研究生文憑Post Graduate Certificate in Education PGCE (包括中學教育和特定專業學科) 英國教師培訓趨勢 以下是英國2022/23年基礎教師培訓課程(ITT)招生情況的報告。...

申請流程

How to Apply

尋求選校建議

尋求選校建議

透過 Aston Education《英澳升學搜選》搜尋院校資料,並安排約見教育顧問 Aston Education 教育顧問會免費提供英澳升學資訊,以及專業選校建議。

遞交院校申請

遞交院校申請

準備以下申請文件及遞交院校申請後,院校審批申請需時 2 星期至 2 個月不等,等候期間我們會密切跟進申請過程。

確認學位

確認學位

收到取錄信後,學生及家長須於指定時間內接受學位。我們會協助學生向院校確認學位。

辦理簽證及住宿

辦理簽證及住宿

我們會協助學生安排住宿、辦理簽證及身體檢查等。並為學生安排當地接送,及聯絡該院校為學生提供迎新活動及相關資訊。

關於我們

獲「商界展關懷」嘉許

就業機會

惡劣天氣安排

換領《英澳升學大全》

英澳升學搜尋

英國中學

英國中學概覽

英國中學排名

英國 A Level

國際預科文憑課程

英國 GCSE

英國監護人

英國遊學團

英國約克大學暑期體驗課程

英國大學

英國大學概覽

羅素大學集團 (Russell Group)

英國大學聯招系統 (UCAS)

大學專科收生要求

英國銜接課程

英國碩士課程

IELTS 英語考試

升學準備

英國學生簽證

英國醫療保險

英國住宿

英國留學預算

遞交申請

澳洲中學

澳洲中學概覽

澳洲高等教育入學排名

國際預科文憑課程

澳洲教育評審測驗 (AEAS)

澳洲中學獎學金

澳洲遊學團

澳洲大學

澳洲大學概覽

澳洲院校聯盟

澳洲銜接課程

澳洲碩士課程

澳洲畢業生工作簽證及短缺工種

IELTS 英語考試

升學準備

澳洲學生簽證

澳洲醫療保險

澳洲住宿

澳洲住宿推介

澳洲留學預算

遞交申請

本地學士課程

市場營銷管理學士課程

工商企業管理學士課程

本地碩士課程

企業管理碩士課程

英語課程

1對1英語課程

藝術、人文及法律

建築學

藝術及設計學

幼兒教育

法律學

社會工作學

商業及管理

會計及金融學

商業管理學

經濟學

款待,酒店及旅遊管理學

傳理學

科技及工程

人工智能學

航空學

土木工程學

電腦科學

網絡安全學

數據科學

機電工程學

機械工程學

生命及健康

牙醫學

醫學

護理學

營養與食品學

職業治療學

視光學

藥劑學

物理治療學

生命及健康

心理學

足診治療學

放射治療學

運動科學

獸醫學